3-erlei vom Pfirsich

Zutaten (für 6 Personen)

  • Eis
  • 4 saftige Pfirsiche
  • 1 kl. D Kokosmilch
  • 1 Stk Limette
  • Agavensirup
  • Gebratene Pfirsiche
  • 3 Stk Pfirsiche
  • 1 Stk Zitrone
  • 1 Stk Orange
  • 2 Tk Koksöl
  • Palmzucker
  • Pfirsichlikör
  • Zimtstange
  • Lavendelblüten
  • Strudelteigkörbchen
  • 1 Pk Strudelteig
  • 2 Stk Pfirsiche
  • Pignoli
  • Pfirsichmarmelade

Zubereitung

Eis– Pfirsiche blachieren, klein würfeln, mit Kokosmilch, Zitronensaft, Agavensirup pürieren, tiefkühlen.

Gebratene Pfirsiche – Pfirsiche blanchieren, mit Zitronensaft beträufeln. Kokosfett zerlassen, Pfirsiche und Palmzucker leicht braten, mit Pfirsichlikör, Zitronen – und Orangensaft ablöschen, Zimtstange zugeben, etwa 5 min schmurgeln lassen.

Strudelteigkörbchen – Strudelteig mit Wasser und Marmelade dünn bestreichen, Pfirsiche schälen, klein würfeln, Strudelteig in 3x 3 cm große Quadrate schneiden, Pfirsichwürfel und geröstete Pignoli darauf setzen, einschlagen und bei 180° knusprig backen. In Papiermanschetten anrichten.

Alles auf eine mTeller dekorativ anrichten, mit Lavendel dekorieren und genießen.