Wassermelonen Tomatencarpaccio mit gebratener Garnele

Zutaten (für 4 Personen)

  • 1 Zuckermelone reif
  • Zitronensaft einer Zitrone
  • 3 Stk gr. Fleischtomaten
  • ½ Stk Wassermelone
  • 3 Stg Staudensellerie
  • Olivenöl
  • Doris Tomatensalz
  • Basilikum frisch
  • 6 Stk Garnelen (Halloumi)
  • Knoblauch, Chili
  • Kokosöl

Zubereitung

Zuckermelone schälen, mit  dem Zitronensaft pürieren, kalt stellen. Tomaten waschen, halbieren, in Scheiben schneiden.

Wassermelone in dünne Scheiben schneiden (in Größe von Tomate).

Staudensellerie in kleine Stücke schneiden, in Olivenöl sautieren, Basilikum zupfen.

Garnelen marinieren, in Öl knusprig braten. Halloumi in Scheiben schneiden, im Öl rechts und links anbraten.

Tomaten und Melonenscheiben abwechselnd auflegen, mit Olivenöl beträufeln, pfeffern, mit Melonensaft übergießen, Stangensellerie und Basilikum darüber streuen.

Mit Garnelen und Halloumischeiben anrichten und frisch genießen!