Canapes mit Hanfsamen
Zutaten
- 8 El Sesamsamen
- 8 El Leinsamen geschrotet
- 8 El Sonnenblumenkerne
- 2 El Hanfsamen
- 2 El Chiasamen
- 4 El Olivenöl
- 75 g Dinkelmehl
- 180 ml Wasser
- Salz
Zubereitung
Das Backrohr auf 200° vorheizen.
Sesamsamen und Sonnenblumenkerne trocken rösten, mit den restlichen Zutaten vermischen.
Ein Backblech mit Backtrennpapier belegen, Masse dünn aufstreichen, im vorgeheizten Backrohr 10 min backen, herausnehmen, Backrohr auf 180° zurückdrehen, Masse in 2 x 2 cm große Stücke schneiden, nochmals ca 15 – 20 min backen, auskühlen lassen.
Mein Tipp
Bitte aufpassen, die Masse kann am Rand sehr schnell bräunen.
Die Temperatur reduzieren.
- Samen, vorallem Hanf, wind durch ihre wertvollen Inhaltstoffe, wie Magnesium, Calcium, Eisen, fettlösliche Vitamine A,D,E, K aus der vitalen Ernährung nicht mehr wegzudenken. Das Hnaföl enthält wichtige Omega 3 und 6 Fettsäuren (beugen Alzheimer vor)!