3-erlei vom Pfirsich
Zutaten (für 6 Personen)
- Eis
- 4 saftige Pfirsiche
- 1 kl. D Kokosmilch
- 1 Stk Limette
- Agavensirup
- Gebratene Pfirsiche
- 3 Stk Pfirsiche
- 1 Stk Zitrone
- 1 Stk Orange
- 2 Tk Koksöl
- Palmzucker
- Pfirsichlikör
- Zimtstange
- Lavendelblüten
- Strudelteigkörbchen
- 1 Pk Strudelteig
- 2 Stk Pfirsiche
- Pignoli
- Pfirsichmarmelade
Zubereitung
Eis– Pfirsiche blachieren, klein würfeln, mit Kokosmilch, Zitronensaft, Agavensirup pürieren, tiefkühlen.
Gebratene Pfirsiche – Pfirsiche blanchieren, mit Zitronensaft beträufeln. Kokosfett zerlassen, Pfirsiche und Palmzucker leicht braten, mit Pfirsichlikör, Zitronen – und Orangensaft ablöschen, Zimtstange zugeben, etwa 5 min schmurgeln lassen.
Strudelteigkörbchen – Strudelteig mit Wasser und Marmelade dünn bestreichen, Pfirsiche schälen, klein würfeln, Strudelteig in 3x 3 cm große Quadrate schneiden, Pfirsichwürfel und geröstete Pignoli darauf setzen, einschlagen und bei 180° knusprig backen. In Papiermanschetten anrichten.
Alles auf eine mTeller dekorativ anrichten, mit Lavendel dekorieren und genießen.