Filet vom Knurrhahn gebraten auf Kürbisnudeln

Zutaten (für 4 Personen)

  • 2 Stk Knurrhahn Filet
  • Doris Kokos Curry Salz
  • Mehl und Brösel
  • 2 El Kokosfett
  • 5oo g Stangenkürbis
  • 2 Stk Jungzwiebel
  • Doris Eierschwammerl Salz
  • Doris Kräutersalz fein
  • 1 El Kokosfett
  • 4oo g frische Nudeln
  • 4 El Basilikum Pesto zur Granitur

Zubereitung

Kürbis schälen, mit Juliennschneider raffeln, Jungzwiebel putzen und fein schneiden.  Kokosfett zerlassen, Zwiebel und Gemüse anbraten, mit Doris Eierschwammerlsalz und Kräutersalz mischen, gut durchrühren, bei kleiner Hitze 10 Min garen.

Fischfilet entgräten, in 4 Portionen schneiden, mit Doris Chilisalz würzen, die Hautseite in Mehl-Bröselgemisch tauchen und im zerlassenen Kokosfett knusprig braten (ca 8-10 Minuten – je nach Dicke des Filets)

Salzwassr zum Kochen bringen, die firschen Nudeln 3 min bissfest kochen.

Nudeln abseihen, mit dem fertigen Kürbisgemüse vermischen und auf vorgewärmte Teller anrichten.

Fischfilet dazugeben und mit je 1 Löffel Basilikumpesto garnieren sofort servieren.